1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask buka winpoin harus ngehang dulu baru lancar padahal udah core i3

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, Mar 13, 2019.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    869
    maaff kalo oot, sekarang kalo buka winpoin itu harus ngehang dulu ya? soalnya saya buka winpoin terus buka artikel malah ngehang ndrettttt ndretttttt (kalo sambil nyetel mp3) dan bahkan sampai browsernya not responding abis itu normal lagi kira kira kenapa ya? apakah ram nya kurang atau engine websitenya lebih berat dari yang seperti dulu?

    spek ;

    core i3 2120

    ram 4gb

    hdd 320gb
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    browser?
    gw kadang di chrome sering freeze dulu baru kebuka.
    di mozilla aman.
    edge juga aman
     
  3. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    153
    Perasaan fine-fine aja saya buka di komputer saya spek
    Pentium Dual Core E5200
    RAM 2GB
    HDD 160GB
    Intel GMA Graphics
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,421
    di gw sih aman juga. cuman kadang kalo pake chrome doang suka ngefreeze dulu sebentar. makanya sejak tahun kemaren udah jarang pake chrome.

    lebih suka pake firefox atau edge.
     
  5. RGmarshall

    RGmarshall New Member

    Joined:
    Mar 9, 2019
    Messages:
    5
    pake tor browser gan, hihhihi..
     
    • Funny Funny x 1

Share This Page