1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bullet Train - Games FPS di Atas Kereta

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 22, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bullet Train adalah games FPS (first-person shooter) dengan gaya barat. games ini menceritakan tentang menyelesaikan tantangan dengan senjata (umumnya tembak) di kereta atau lebih tepatnya di atas kereta yang sedang bergerak untuk menjaga kereta dengan banyak kargo di dalamnya yang akan diserang oleh banyak makluk dari daerah padang pasir.

    Disini kita harus berlari untuk menghindar musuh, naik keatas kereta, bersembunyi di belakang kargo sampai melawan monster seperti Golem batu, laba-laba, kaktus, dan lain sebagainya yang memiliki jurus tersendiri. Anda dapat membeli senjata baru dan menara serta meng-upgrade itu untuk membantu melindungi kargo Anda. Bagaimana Seru kan ? dengan gameplay seperti itu akan membawa daya tarik kita untuk bermain, walau graphic yang tidak "Wow". tetapi dengan begitu maka kita tidak membutuhkan spek komputer yang tinggi.

    Screenshoot
    [​IMG]

    [​IMG]

    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://gameproject.fullsail.com/gpgames/projects/October2011/BulletTrain/October2011BTinstall.zip
    [/hide]

    Jika anda tertarik silahkan download di link atas, sekian share games saya semoga bermanfaat dan terimakasih. :goodjob:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gamesnya bagus momod baru
    tpi kurang antusias dg game FPS
    :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya memang MVM baru.... :kagum:
    sama donk,
    soalnya klo saya bermain games fps bikin pusing kepala :woa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untungnya belum pernah kena simulator sickness krn jarang maen game FPS.
    lebih suka dg game balapan Need for Speed :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Ya memang itu dampaknya :goodjob:
    Walau begitu games semacam Bullet Train bisa dicoba walau hanya bermain sebentar.. :cool:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gamenya "Kartun banget"
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kapan2 dech aku coba :goodjob:
    2 minggu ini UAS, jdi aku mulai kurangi main game :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya sih... :ketawa:
    maklumlah gamesnya sudah agak lama...

    Semoga sukses deh sob... :goodjob:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah kebanyakan game di kompi :woa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apa ada spek minimumnya?
    Nice sharing om mod :kagum:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    :ketawa: , mungkin harus hapus beberapa games yg jarang dimainkan... :goodjob:

    di website resminya gak ada...
    sepertinya tidak membutuhkan spek yang spesial :goodjob:

    :kagum:
     

Share This Page