1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Burning to FlashDisk can be deleted?

Discussion in 'General' started by Reza_Pahlawan, Jun 23, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    kan banyak tuh tutor tutor buat bootable
    nah kalo buat bootable di Flashdisk bisa dihapus gak filenya? soalnya sayang kalo Windows 64Bit kan kena 3.7GB sedangkan space Flashdisk yg 4GB aja cuma ada 3.6GB , kalo pake yg 8GB sayang sisanya haha
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    ya, bisa om.
    ane berkali-kali tuh pake flashdisk buat bootable.

    penyebab bootable CD gak bisa di hapus, karena (mungkin) CD yang dipake itu CD ROM.
    atau Read Only Memory. yang artinya hanya bisa di baca dan gak bisa dihapus atau di modifikasi.
     
  3. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    oh makasih om xD sempet bingung sebelumnya
    btw aku masih 15 tahun -_-
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    sama. XD
     

Share This Page