1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bursa Saya Kok Gini

Discussion in 'Windows 10' started by HF Oz, Dec 7, 2015.

  1. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kok Bursa saya mw update kok tertunda terus
     

    Attached Files:

  2. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Kok Pending Semua Downlodnya
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Internet agan mungkin bermasalah
     
  4. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Nggak mas saya di telkom
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    periksa proxy dll ...
    kalo masih gak bisa refresh windows nya....
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    coba update dulu windowsnya. setelah itu coba lagi update aplikasi di storenya.
    mungkin itu yang jadi masalahnya.
     
  7. ThomasTheEnemy

    ThomasTheEnemy Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    38
    Coba reset windows update nya aja. Ane lupa caranya (kalo ga salah wrreset di CMD admin), coba agan cari tau answers.microsoft.com. Banyak kok yang kasus kayak gitu.

    Kalo ga bisa juga coba troubleshooting di control panel, di bagian All troubleshooting bakal ada troubleshoot Windows Store sama Windows Update.
     

Share This Page