1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask butuh pencerahaan prihal app susah di deleted

Discussion in 'Windows 8' started by PRATAMA79, Aug 11, 2015.

  1. PRATAMA79

    PRATAMA79 New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    1
    saya minta pencerahaan soal program baidu faster dengan bahasa kanji jepang yang tidak pernah saya install sebelum nya tetapi sudah ada terinstall entah kapan...bagaimana cara menghapus total dan bagaimana langkah nya untuk menginstall app tersebut...

    terima kasih sebelum nya

    REGARDs
    ARIEF
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Mungkin aja agan ngga sengaja instalnya, memang program kayak begituan sering keinstal ngga sengaja, misalnya keinstal pas instal program tertentu (lupa ngilangin ceklisnya), atau klik link tertentu saat browsing, bisa juga download file ngga jelas di internet, dsb.

    Kalau mau dihapus, ya uninstal via control panel gan, kalo ngga salah namanya baidu pc faster. Kalau mau benar2 kecabut bersih, sebaiknya agan pakai program uninstaler pihak ketiga, banyak kok, kayak iobit uninstaler, revo uninstaler, dsb
     
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Iobit uninstaller disarankan banget deh!
     

Share This Page