1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved [BUY] Windows 10 Pro

Discussion in 'Windows 10' started by Abdi Wahyudi, Jan 5, 2017.

  1. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Windows 10 Pro legal murah belinya dimana ya? Cek Ms. Store sekitar Rp3.400.000 sedangkan online store Bhinneka sekitar Rp2.500.000. Screenshot_20170105-195539.png Screenshot_20170105-211939.png Screenshot_20170105-211947.png
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalo agan lagi pake Windows 10 Pro, coba tes beli langsung dari storenya aja (digital license). Setau saya lebih murah
     
  3. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Maksudnya mas dari app store-nya w10. Oke mas, makasih infonya.
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Sip. Btw ane baru nyadar yg nanya di thread sebelah orang yg sama :v
     
  5. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    228
    Iya mas, di sini sebenarnya nanya soal perbandingan harga. Juga baru tau soal axiata.co.id, lebih murah (sedikit) di sana.
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    wkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  7. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26
    numpang nanya, kalo misal beli offline win 10 pro itu tetep 3,4 di microsoft store nya?
     
  8. michael aziz

    michael aziz New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    26
    numpang nanya, kalo misal beli offline win 10 pro itu tetep 3,4 di microsoft store nya?
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalo beli yg digital dari app store harusnya lebih murah, soalnya ga termasuk box + installer (license doang). Soal harganya ane lupa sih
     

Share This Page