1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask C Runtime

Discussion in 'Software' started by Alfian Bob, Sep 14, 2016.

  1. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Apa ini sama dengan Visual C++ ?
    C.png
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Ngga tau juga, tapi ngga ada salahnya juga dicoba :v Ane sendiri instalin semua versinya, dari 2005-2015 :v
     
  3. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Ane udh install versi 2015 :v dapet dari PES 16, eh tapi ttp muncul itu yaa.. Notif itu muncul pas ane mau install GNS3..
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kalo ga salah GNS3 tuh online installer deh.
    kalo yang offline harus nyiapin C++ Runtime versi 2005 sama 2008.
    soalnya dulu pernah pake.
     
  5. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Bisa dapet C++ yang offline installer nya ga gan ?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    entahlah. waktu itu saya sih pake online installer jadi semua yang dibutuhin langsung include.
     
  7. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Oke makasih ya gan , di coba dlu
     

Share This Page