1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cable data lumia 640 lte

Discussion in 'Windows Phone' started by tomo77, Jun 18, 2015.

  1. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    Mas bro n sis.....ada ga sih kbel data bwt 640 lte ? Kmrn gw pake kbel data bB g kbaca dgn baik di desktop.....
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kabel data kyknya gak dpt deh tuh kabel data
    Aku beli 640 XL aja gak dpt kabel data, cuma earphone doank
     
  3. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    True belinya dmn ya?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    banyak lah kabel data, minta coba dulu ditempat satu satu, dari yang mahal sampai yang murah ada..
     
    • Funny Funny x 1
  5. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    Mmg yg "bawaannya" lumia ga da ya mas? Saya sdh coba pake cable data BB, tp gag bs maksimal....serius....
     
  6. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Kalau bawaan beli Lumia 640 LTE memang gak dapet kabel data. Saya coba pakel data BB Z3 bisa kok..
     
    • Like Like x 1

Share This Page