1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Candy Crush Saga dan Soda Saga support berjalan di latar belakang

Discussion in 'Windows Phone' started by IsroCOI, Oct 25, 2015.

  1. IsroCOI

    IsroCOI Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    49
    Selama memakai hh wp, sering kita tau kalau multi taskingnya gak real, gak kayak os sebelah. Tapi say baru sadar kalau wp rupanya bisa saja, asala developer app yang ngembangin mau membuatnya, seperti Candy Crush Saga. Keren, tanpa harus ada resuming, kita bisa lanjut game dengan game selalu berjalan di latar belakang. Semoga app yang lainya nyusul.. Seperti BBM misalnya, IE/ME. Sejauh penelusuran saya, yang real multi tasking untuk app chat cuma WhatsApp. Atau temen2 ada yang tau lebih lanjut. O ya satu lagi, aplikasi store juga real multitasking, walau kita tap start saat download, maka store akan tetap berjalan di latar belakang.
     
    Last edited: Oct 25, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Udah dari dulu bro :D
    Wkwkwk
     
    • Funny Funny x 1
  3. IsroCOI

    IsroCOI Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    49
    Candy RS baru2 ini aja gan..
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    uda universal belum?
    soalnya di store windows pc kan uda ada jg tuh game
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Iyab
    Iya bener, tapi kalo ram 512 hanya bisa cukup sampe 1-2 jendela aja. Itu juga kalo enteng appnya
     

Share This Page