1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Aktivasi Windows 10 Enterprise TP 10041

Discussion in 'Windows 10' started by accang, Mar 31, 2015.

  1. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    Selamat siang member terhormat..
    ada yang bisa bantu cara mengaktifkan windows 10 enterprise TP 10041? :tidaak1:
    terima kasih banyak sebelumnya. :sabarmenunggu:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah, versi enterprise? dapet dari mana om?
    IMHO utk yang versi non-enterprise langsung aktif ketika diinstall

    aku gak pernah pake yang enterprise, jd g pernah ngalamin permasalahan yang serupa
     
  3. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    waah senengnya om febian mampir :kagum:
    saya download di kickass om :ketawa:
     
  4. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    langsung aktiv ketika terkoneksi internet dan memakai akun microsftnya
     
  5. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    Itu dia om masalahku, waktu instal tdk ada koneksi internet. Otomatis waktu diminta akun microsoft sy skip saja..
    Sudah dicoba untuk activate (dalam keadaan konek) namun yang muncul seperti di ss, sudah ta ulang berkali-kali :desperate2:
     
  6. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    sudah login?
     
  7. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    belum login ke akun microsof, bisa minta pencerahannya login lewat dimana?
     
  8. @1Rw13

    @1Rw13 New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    14
    Login lewat sini:
     

    Attached Files:

  9. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    selanjutnya bgmna gan?
    karena watermarknya masih muncul "Activate Windows"
    [​IMG]
     
  10. @1Rw13

    @1Rw13 New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    14
    kemudian klik switch,...
     
  11. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    switch itu bukannya untuk ganti akun gan? :ketawa:
     
  12. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    iya itu kan switch ke akun microsoftmu nantinya dan pasti akan aktiv tuh windowsnya:sokganteng:
     
  13. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    Watermarknya sudah ilang um +Rep :sokganteng:
    [hr]
    Thank u sob +Rep :sokganteng:
    [hr]
    Makasih banyak um + Rep
    [​IMG]
     
  14. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    mas install langsung dari Windows 10 Enterprise TP 10041, atau dari build 9926 dulu
     
  15. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Jadi tinggal login microsoft aja ya?
     
  16. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    instal langsung mas yg build 10041 iso :cool:
    [hr]
    siap gan tinggal login aja pake akun windows insider.. :sokganteng:
     
  17. nagabaroe

    nagabaroe New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    3
    coba pake serial number yang saya dapat dari recovery windows om jika online tetap tidak bisa, berikut saya kasih SN : PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK

    :goodjob:
     
  18. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    hasil recovery windows apa itu om? :kagum:
     
  19. nagabaroe

    nagabaroe New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    3
    itu dapat serial dari M$ soal recovery waktu itu...coba pake aja
     
  20. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    siap gan makasih SN nya :goodjob:
     

Share This Page