1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Aktivasi Windows 8.1 Preview

Discussion in 'Windows 8' started by norz97, Aug 21, 2014.

  1. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    Ada yang tau cara aktivasi windows 8.1 permanen? Punya saya Windows 8.1 ISO Preview
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo preview yg didownload dr tech net, nggak bisa dibuat permanet
     
  3. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    yaahh, jadi gimana?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa kamu harus Download ISO WIndows 8.1 (Bukan Evalutaion dr Technet)...
    Dan Lakuin Clean Install
     
  5. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Preview?
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Utk legal key, tinggal masukin aja waktu instalasi..dia akan otomatis aktif setelah proses instalasi
    utk non legal, maap tdk boleh dibahas disini :goodjob:
     
  7. andiselian

    andiselian New Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    1
    boleh donk Gan di Email ke saya cara Aktivifin Wind 8 Pro 9200 nya gan....!? maklumlah gan mampunya cuma dapetin yg Gituan. Thank's berat gan
     
  8. Billie Rizky Panjaitan

    Billie Rizky Panjaitan New Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    9
    Maaf, tolong dong hargai karya para Developer Microsoft, dilarang membawa hal yang berbau bajakan di forum ini. Sebelumnya baca Rules dulu dong:cool:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    kalau preview gak perlu key sudah jalan, tapi kalau pake versi evaluation memang gak bisa permanen.
     

Share This Page