1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Aktivasi Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by norz97, Sep 3, 2014.

  1. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    Tolong dong yang tau cara Aktivasi windows 8.1 pro build 9600 Permanen atau sementara juga gpp, mohon bantuannya
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    uda punya product key yg uda diblei legal belum?
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo punya key aktivasi legal, otomatis aktivasi via Online. Atau telpon ke 021-500288 bagian aktivasi.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl ada license legal tinggal aktivasi aja secara online
    kl gak ada license legal, maap banget g bs dibahas disini
    baca rule no 3

    :sokganteng:
     

Share This Page