1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara autohide navbar windows 10 mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by Ardhy Nugraha, Jul 12, 2015.

  1. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Gan, mau tanya. Gimana sih cara autohide navbar pada windows 10 mobile seperti WP 8.1? Aku udah ubek" setting g nemu" nih. Adanya cuma hide dengan di"swipe" aja. Apa emg g ada setting itu gan? Terima kasih. :D
     
  2. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    bukannya di wp 8.1 juga sqipe?
     
  3. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    ada pilihan di setting navigation bar gan, auto hide apa engga. gt.
     
  4. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    di W10M kayaknya memang g ada
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba kirim feedback, banyak yang bilang belum ada,
    saya pengguna L520 jadi tidak tau :v
     

Share This Page