1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Backup dan Restore Driver Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by 4moy, Nov 6, 2014.

  1. 4moy

    4moy New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    2
    Tanya dong om...

    Gimana sih cara backup driver di windows 8 (atau 8.1) tanpa software?
    Trus juga infonya, cara restorenya nanti sekalian ya... :)

    Nyari2 info dpt yg gampang katanya pake driver max, tpi itu berbayar atau gratis ya...

    Makasih sebelumnya...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Copykan saja folder driver eksternal storage :)
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl utk driver copy paste doang emang bs cha?
    aku belum pernah nyoba kl cuman sekedar copas..

    utk registry2 enggak perlu?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salah satu caranya sih pke Driver max.

    **Edited, salah Pengertian deh min emg kudu pke Software buat backupnya :(
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sip..pake software emang yang paling ampuh :goodjob:
     
  7. 4moy

    4moy New Member

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    2
    klo driver max bener gratis... (bukan gratis trial) mendingan pake driver max. berdasar pengalaman* software ini muantep :D
    thanks bantuannya..

    #padahal baru nyoba sekali ^_^
     

Share This Page