1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Balikin License Key Windows 7

Discussion in 'Windows 7' started by dwicahyo, Oct 4, 2017.

  1. dwicahyo

    dwicahyo New Member

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    1
    Selamat siang agan-agan, mohon informasinya, saya punya PC win 7 ultimate berlisensi, ketika di install ulang win 7 pro jadi hilang licensi nya. Cara balikin license sebelumnya gmn ya gan ?
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,108
    PC nya Berlisensi OEM atau Retail?
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ngapa lu ganti vroh ? bagusan ultimate kali..
     
  4. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    45
    Betul banget tuh... Harusnya kan bagusan Ultimate.
     
  5. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    43
    Kok malah downgrade gan
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  6. Idoey'

    Idoey' New Member

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    15
    Emang kids jaman now ada² sajah :'D>o<:'P :entah:
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,584
    LOL. Kalo agan install Windows 7, itu edisinya harus sama kaya agan beli. Kalo mau masukin product key edisi Ultimate di edisi Pro ya ga bisa lah.
     
  8. Muhammad Arya

    Muhammad Arya New Member

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    5
    apaan? versi pro tuh lebih enteng daripada yang ultimate, lagian juga setahu saya ultimate tuh malah banyak bug nya
     

Share This Page