1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara beli aplikasi pakai pulsa

Discussion in 'Windows Phone' started by robysepnu, Dec 23, 2015.

  1. robysepnu

    robysepnu New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    9
    Omm seniorr,, gimana car abeli aplikasi pakai pulsa? saya pake M3. hehe respon dongs om om seniorr
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belum pernah coba sih pakai IM3, tapi pernah pakai XL.
    Coba cek di wallet/dompet udah muncul gak IM3 di sana?
     
  3. faisholat

    faisholat Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    52
    klik buy, nanti suruh log in akun microsoft, abis itu nanti langsung keluar sendiri kok gambar billing indosat tinggal klik aja (kalo belum terpilih, abis itu klik lagi buy. udah sih gitu doang hehe
    Nggak pake jaringan dari kartunya juga tetep bisa kok meskipun pake wifi. :)) semoga membantu.
     
  4. robysepnu

    robysepnu New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    9
    Sekali beli berarti selamanya berarti? Kalo ganti kartu gimana bang?
     
  5. robysepnu

    robysepnu New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    9
    Sekali beli buat selamanya berarti? Kalo ganti kartu?
     
  6. robysepnu

    robysepnu New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    9
    Muncul indosat bang
     
  7. robysepnu

    robysepnu New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    9
    Stuck in the middle
     

    Attached Files:

  8. faisholat

    faisholat Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    52
    ganti kartu tetep bisa didownload kok aplikasinya, soalnya udah masuk ke billing akun microsoftnya. coba saja di cek di akun, via web nanti di sebelah kanan ada informasi aplikasi apa aja yang sudah di beli. Biasanya juga ada email konfirmasi pembelian aplikasi dari microsoft.
     

Share This Page