1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Beli Apps pakai Pulsa XL

Discussion in 'Windows Phone' started by kahfindo48, May 26, 2015.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    Halo :D
    sesuai judul saya mau nanya nih caranya beli apps pakai pulsa gimana ya? Mohon bimbingannya :)
     
  2. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Setau aku di store waktu pilih pembelian langsung muncul pilihannya tuh XL kalo kamu emang pake kartu XL di hp.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ubah region dulu ke indonesia, lalu cari apps kesukaan kamu terus tekan buy, lalu afa pilihan method payment, secara otomatis akan muncul logo XL. Tekan itu dan selesai apps sudah dibeli
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Pengalaman saya :
    Ubah region ke Indonesia, cari app yang akan di beli, selanjutnya pastikan pulsa cukup untuk membeli app tsb.(Harga App+PPN 10%). lalu klik buy, jika muncul logo XL di payment method maka langkah sebelumnya sudah benar. klik oke. next app otomatis download dan kamu akan mendapatkan email konfirmasi pembelian. Selamat mencoba !
     

Share This Page