1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara beli pulsa bolt! 4G LTE

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, Jun 16, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Misi.. Mau tanya dong.. Ada yang tau gak cara isi pulsa bolt selain isi ulang via web?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Beli bisa via ATM, Indomaret, Alfamart.
    Selengkapnya coba baca di situs webnya. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mas marwantoooooo....
    :tekape:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Alfamart? Bener bisa om?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pernah lihat di Twitter-nya.
    Selama ini isi via Indomaret & ATM, hasilnya bisa. :goodjob:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    bilangnya gimana om klo di indomaret? lumayan deh 100 k kuotanya 10 gb :v
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Seperti biasa kayak mau beli produk lain, tunjukkan juga no. BOLT-nya.
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bukannya kayak isi pulsa biasa gitu ya om??
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ohh,, gitu ya om?? oke lah sipp :goodjob: (solved)
    [hr]
    di konter deket rumah ga ada yg jual mas :v :ketawa:
     

Share This Page