1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara buat grup start screen + bbm problem?

Discussion in 'Windows Phone' started by thoriq.aziz, Oct 19, 2014.

  1. thoriq.aziz

    thoriq.aziz New Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    5
    Gan sebelumnya saya user baru wp 8.1 cyan (625H), alesan pake wp kan biar sama kaya laptop ku win8 :ketawa: , mau tanya nih kan di WP cyan bisa mengelompokan start screen jadi beberapa grup gitu, nah yang mau ku tanya gimana tuh caranya masih bingung. terus aplikasi bbm waktu chat ga real time masa chat pagi pagi jam nya 23.00 terus lambat, baru kalau dibuka app nya Notif + update pm bejibun banyak, ada yang tau solusinya ga? app bbm nya udah di memori telpon ga di kartu SD.

    Makasih :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    sesuai rules maka 1 thread = 1 pertanyaan
    mohon thread ini fokuskan ke 1 pertanyaan ya...

    untuk membuat grup startscreen wp belum bisa, tapi dapat diakali dengan app yang ada di wp store salah satunya app buatan vsoft...

    untuk pertanyaan kedua lebih baik buat thread baru ya...
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- bingung mau jawab yang mana dulu nih
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    untuk pertanyaan pertama coba download App Folder di Windows Store, tinggal buka aja aplikasinya terus masukin aplikasi yang pengen digrupin
    untuk pertanyaan kedua coba settings date n timenya diatur untuk Indonesia :)
     
  5. Stevan Adika A.

    Stevan Adika A. New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    13

    Aku si pakenya app HeaderTiles. Coba dulu deh hihihi
    Buat pertanyaan kedua, aku jg sering ngalamin gitu, kenapa yak ._.
    :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mungkin problem dari BBM Apps nya sob
    Report n nunggu update dari BlackBerry ni
     

Share This Page