1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Build Project Adobe After Effect Ke Format Video

Discussion in 'Software' started by Agustio Bz, Nov 8, 2014.

  1. Agustio Bz

    Agustio Bz New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Halo Masta/Sist :ketawa:

    Cara Build Project yang udah dibuat gimana ya di After Effect ? ke .MP4
    Kemaren sebelum belajar AE sempet nemu tutornya, But Lupa Webnya udah ane cari di google tapi gx dapet :desperate2:

    Thanks :goodjob:
     
  2. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    gua nemu videonya ni, cekidot
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WRC_MSqCmDw[/video]
     
  3. Agustio Bz

    Agustio Bz New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Thanks Bos :goodjob:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Pake Adobe Media Encoder, ngerender dengan kualitas bagus meskipun ukuran filenya kecil.
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    caranya sama seperti render biasa hanya saja
    di bagian output modul di rubah ke format H.264

    Terus save deh

    mungkin sama seperti video di atas :v saya gak bisa puter inet lagi ngadat
     
  6. Agustio Bz

    Agustio Bz New Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    26
    Thanks atas sarannya :goodjob:
    [hr]
    Thanks gan :goodjob:
     

Share This Page