1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara buka Skill tree di Watch dogs

Discussion in 'Game' started by BlueSky, Jul 11, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Jadi begini saya kan Main watch dogs sudah sampai misi Reach Hideout nah Kan sampai di Hideout dapat skill terus disuruh buka Skill tree nah gimana buka skill treenya?/
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kayaknya bakal sepi nih
    soalnya sepertinya msh jarang om yang maen watch dog
    hihihhihi...
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Wah saya gk main Watch Dog Bro maaf :desperate2:
     
  4. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Aku gk main Watch Dogs, googling aja mungkin membantu :goodjob:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Yaudah tunggu om ilhamajah04 atau stefanus aggasia
     
  6. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Maaf, saya ga maen game itu. Awalnya sih pengen ngebeli, tapi pas liat riviewnya, ternyata game agak sejalur tu sama GTA. jadi di urungin niatnya. hhheee...
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    sepertinya harus menuggu member lain yang pernah main,
    karena saya gak pernah main :woa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya gak main WatchDog, maaf sob.
    Tunggu saran dari member lain yang jago. :woa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    emgnya ga ada Fans club - Perkumpulan - Grup Watch dogs gitu?
    Trik-trik Guide gitu juga ga ada?
    :bingung:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ntahlah
    Itu pendapat perorangan +.+
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa mungkin dia bisa bikin thread disana..
    "[HELP] how to Opened Skill tree bla-bla-bla..."

    Sisanya terserah paada mu TS
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ternyata forumnya juga make BB Code :capedeh3:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    btw karena si TS lagi kebingungan + kasihan sama dia, saya kasi langsung linknya
    http://watchdogs.wikia.com/wiki/Skills_tree

    Semoga membantu :goodjob:
     
  16. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aku gak nemu harus nekan apa buat bukanya disana.
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    laptop sama disk saya masih belum muat mainya nyu apalagi ngulas dan njawab pertnyaan anda nyu

    BTW Apa ada Modnya nyu seperti GTA SA
    BTW Lagi disini boleh bahas Mod ?
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw tuh Forum yg Isyroq kasih dh Coba?
    Bikin Thread aja disana?, +pertanyaanku yg belum terjawab, ga ada Trik2 guide gitu?
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    masih belum bikin Lagi sibuk saya
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Tuh forum langsung dari Developnya

    atau bisa lihat video ini

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2JLnxef6nCI[/video]
     

Share This Page