1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Capabilities dan Interop Unlock Windows 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Adjoen, Nov 8, 2014.

  1. Adjoen

    Adjoen New Member

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    24
    Halo gan mo nanya cara Full Unlock lumia gimana ya...
    ane ada apps yang mau diinstall
    tp gak bisa diinstall butuh unlock lebih lagi
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum terlalu geek masalah Unlock Lumia
    Cek Tetangga deh :(

    **Sembari tunggu yg lain yg lebih Jago
     
  3. Adjoen

    Adjoen New Member

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    24
    Udah liat itu tp pusing yang mana tahapnya disitu
    atau karna sya ga bisa english :woa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Unlock seperti apa dl ni?
    Unlock carrier / unlock semacam jailbreak?

    Btw mw install app apaan kog sampe mw unlock lumia?
    gak ada cara laen selain unlock?
     
  5. Adjoen

    Adjoen New Member

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    24
    Full Unlock gan biar bisa masuk ke sistem gitu
    ane mo coba app buat backup data aplikasi
    atau
    ada tuh mo cheat game tp mesti ke sistemnya :tidaak1:
     

Share This Page