1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved cara dapat free ebook

Discussion in 'General' started by riyan_minami, Sep 28, 2015.

  1. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    Screenshot (66).png
    cara dapat ebook gratis ginian dari sini bagaimana, bang?
    sudah isi formulirnya tetapi gak ngerti harus isi apa di kolom ada tulisan "employee" dan "company". Saya kan belum bekerja, mengisi ini caranya bagaimana
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    baca2 lagi coba gan
     
  3. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    Screenshot (67).png

    gak ngerti sampai isi gini bang?
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    emang wajib diisi?
     
  5. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    kalau baru mahasiswa harus isi apa?
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    kosongin aja coba
     
  7. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    200
    tetap harus diisi bang.
    suatu hari pernah baca artikel orang bule cuma lupa forum mana tuh. Katanya kolom compony diisiin aja retired. Ternyata cara itu ampuh.

    Buat yang lain bagaimana pengelamannya buka Tradepub.com?
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  9. ygjpn739

    ygjpn739 New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    9
    hahha. yang bagi gak iklash banget masa pake di direct2 kayak gitu. apa gak kasihan ama pendownloadnya... makanya download di tempat ane aja gan gak pake direct kek gitu. langsung download sekali klk saja...
    hehehe

    coba klik tuh signatur ane :v :v :v
     
  10. Jember Laptop

    Jember Laptop Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    44

Share This Page