1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara downgrade wp 8.1 ke 8.0 tanpa NSU

Discussion in 'Windows Phone' started by lafick, Nov 2, 2014.

  1. lafick

    lafick Member

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    31
    Gan ane mau nanya gimana yah caranya downgarde lumia 920 dari 8.1 ke 8.0 tanpa NSU soalnya kalo pake NSU dia dapetnya os 8.1 bukan 8.0 mohon jawabannya gan
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kyknya ga ada deh gan, atau pke Nokia Recovery?
    http://www.nokia.com/us-en/support/software-recovery/

    *Sembari tunggu yg lain
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kalau dulu sih bisa pake Nokia Software Updater karena update terbaru yang terdetect adalah WP8

    kl sekarang udah dapet WP 8.1 n gak bs dapet WP 8 aku jg kurang tw gmn ngakalinnya

    mungkin om Mayza tau..
    nunggu juga pendapat dari yang laen..
     

Share This Page