1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Download aman dan sehat

Discussion in 'General' started by Ssatria, Jun 9, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Baru tau klo Download Sehat...
    emgnya ada ya Download Sakit?
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    yg download file 13gb trus corrupt tuh yg bikin sakit pusing ama mual2

    awkawkawkwakw:ketawa::ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Download 13GB Gagal...
    ya Download Lagi lah
    :lol1:
     
  4. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    beberapa orang tidak mempunyai kesempatan kedua:sokganteng::sokganteng:

    awkakwawk:ketawa::ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Faktor Utama speed Inet, Terkadang server tempat downloadlah yg membuat Speed Download jd Drop. Contohnya Ziddu =,=
    Faktor ke 2 Sabar... (Jika download File yg Gede)
    itu Saja sih yg Penting
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo internet cepat & unlimited mau download gagal pun gak masalah untuk mengulang.
    Tapi kalo internet berkuota / lemot, ya bisa menghabiskan banyak waktu & biaya. :ketawa:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Tapi masih bisa memanfaat'kan alam sekitar dengan ada'nya wifi gratis'an
     

Share This Page