1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara download di situs yang ada Surveinya

Discussion in 'Web Apps' started by ufistore, Feb 1, 2015.

  1. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    ada yang ga gan gue udah bingung neh , udah juga googling suruh matiin javascript malah ga bisa di download:tidaak1:

    tolong yang tau atau ada yang bisa bantuin dong donlotnya:goodjob::ketawa:
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    ikutin survey nya aja bos :ketawa:

    biasanya yng survey2 begituan fake , alias palsu hanya menguntungkan uploader dan merugikan downloader ...
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    duh diikutin malah ga selesai selesai nih gan
     

Share This Page