1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cara download di store windows phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by mohammad rizqi alfian 1, Aug 13, 2016.

  1. mohammad rizqi alfian 1

    mohammad rizqi alfian 1 New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    9
    Ane pakai akun satunya gk bisa download karena family yang satunya malah kayak gini solusinya gimana
    Belum bisa up ke wp10 karena gk punya akses internet yg memadai

    Trus kira-Kira kalau Lumia sering restart sendiri gimana solusinya udah hr 1 kali tetep
     

    Attached Files:

  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    lumia seri berapa? Profidernya apa? Ane pernh pake 3 di lumia ane, tp gk bs download via store sm sekali,
     
  3. mohammad rizqi alfian 1

    mohammad rizqi alfian 1 New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    9
    Nokia Lumia 830 provider ya axis
     
  4. mohammad rizqi alfian 1

    mohammad rizqi alfian 1 New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    9
    Nokia Lumia 830 provider ya axis
     
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    dicoba dulu gan,
    pndah lokasi yg sinyalnya bagus
    nunggu tengah malem
    kalo msh gak bs, coba ganti provider ato coba via wifi
    kalo tetep gak bisa coba di hard reset
     
  6. mohammad rizqi alfian 1

    mohammad rizqi alfian 1 New Member

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    9
    Oke nanti dicoba
     

Share This Page