1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cara download di window store pada window 10

Discussion in 'Windows 10' started by Ken, Jun 8, 2016.

  1. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Mohon bantuanya sobat smua.
    cara download di window store pada window 10 notebook Asus
    Login microsoft id jg sudah
    tp sudah klik download cuma muncul tulisan
    "Mulai pengunduhan"
    ato kadang tulisan "mendapatkan lisensi " tp
    Download tdk pernah berhasil.

    Trimz
     
    Last edited: Jun 8, 2016
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    mgnkin internet kamu belum stabil gk coba pakai wifi gan mgkin aj nnti gk nyangkut lagi
     
  3. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Sudah coba gan...klo pembaruan aplikasi cpt tu loadnya .tp klo dwnload di win store gtu trus
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    coba dengan cara log out dan log in lagi atau matikan auto updatenya dulu gan
     
  5. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Itu dah saya coba gan... tp jg sama blm bisa

    RUN
    wsreset jg saya coba tp blm bisa jg gan.. bingung bingitttt
     
  6. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    pastikan koneksi kamu stabil ya.. kadang gitu soalnya
     
  7. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Koneksi yg wuzzzz pkai apa ya gan?? Rekomendasinya
    ?
     
  8. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    walaupun koneksi secepat cheetah.. kalau tempat sampeyan gak ada koneksinya ya percuma gan.. hahahaXD
     
  9. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
  10. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Koneksi ada gan...putar youtube tanpa loading..
     
  11. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    haha bercanda kak.. tapi bisa jadi begitu kalo wifi.. In*iHome atau MyR*publik? saya jujur ISP kaya gini gapaham kalo soal jarinyan haha..
     
  12. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Window 10 sangat mmbingungkanku...:nanya:
     
  13. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
  14. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
  15. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Sudah kucoba smua itu gan...
     
  16. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    kan udah ada di link :D
     
  17. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    (y)Ok tengkyu gan...q masih binguunnnngggg:bingung:
     
  18. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Gan echi ..helep plis:sungkem:
     
  19. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    coba ada pembaruan windows store nya gak ? kemungkinan bug atau ada kesalahan lainnya sepertinya -_- biasanya sih kalau windows store kayak gitu ketika masih win 8 atau 8.1 biasanya sih gitu agak lelet -_- tapi ane di win 10 lancar aja nih
     
  20. Ken

    Ken New Member

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    29
    Punya saya tu window 10 interprise gan. Brbagai cara dah saya lakuin tp blm brhasil gan..
     

Share This Page