1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara edit file excel yang dikirim dari pc

Discussion in 'Windows Phone' started by Andri Zaelani, Jul 24, 2014.

  1. Andri Zaelani

    Andri Zaelani New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    2
    tolong donk gan, kook gak bisa edit file excelnya cuma bisa di baca doang :desperate2:
    [​IMG]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hmmm...nunggu bantuan om Mayza MyZone, yuzz181, atau temen2 pengguna WP lainnya
    Admin Chrisnado yg biasanya bertugas bantu2 pengguna WP sedang sakit..kl aku blm pake WP jd msh belom bs bantu
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    masalah excell seperti itu karena kesalahan compertiblenya

    kamu pake excel versi berapa di PC? kalo pake 2007 ato 2010 silahkan save as ke lebih kompertible( excell 97-2003 workbook)

    klo pake versi 2013 gak masalah
     

Share This Page