1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Enable Hardware Acceleration Windows 7

Discussion in 'Windows 7' started by Hilmi Ardiansyah, Nov 5, 2015.

  1. Hilmi Ardiansyah

    Hilmi Ardiansyah New Member

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    1
    Halo kawan, mau tanya nih, saya kan mau install OS X Yosemite di virtual box, nah pas mau start muncul tulisan kurang lebih "Hardware Acceleration not available", nah aku cari cara di google dan youtube cara aktifinnya.. trus katanya suruh "change setting" di properties troubleshoot driver VGA,, trus aku praktekin,, tapi yang aku temuin malah tombolnya jadi warna abu-abu (lihat gambar), nah cara buat akftifin tuh tombol gimana gan? terima kasih :D
     

    Attached Files:

  2. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Angkat om.. masalahnya sama juga
     
  3. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Pake vmware coba gan hmm
     

Share This Page