1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Fix file Excel yg lemot.

Discussion in 'Microsoft Office' started by Asep Mulyana, Aug 29, 2015.

  1. Asep Mulyana

    Asep Mulyana New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    3
    Ane punya 3 file Excel (file kantor). Nah, salah satu file ada yg lemot banget, scrolling-nya delay.. padahal size-nya cuma 500kb'an, lebih kecil dari file lainnya yg diatas 5MB. Hyperlink yg ada di file juga udah ane hapus, tapi tetep aja gak ada efek apapun. Buat yg ngerti Excel tolong dong... Soalnya ane capek kalo bikin ulang, sering Deadline di kantor, klo bkin ulang gak bakal kburu. Tau lah gmn pusingnya kalo disuruh buru2 sama bos, bikin frustasi.. :D (sory, malah curhat lagi..) :v
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    perasaan itu fixed file excel yang error atau gimana pernah aku baca di answers microsoft
     
  4. Asep Mulyana

    Asep Mulyana New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    3
    Tetep gak work gan... tp thanks info'y gan..
     

Share This Page