1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara ganti compatibility setting di PES 2014

Discussion in 'Game' started by BlueSky, May 22, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ada yang tau gak cara ganti Compatibility Setting di PES 2014.Saya bingung gimana caranya.
    [hr]
    Halo ada yang tahu caranya ?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Compatibility mode?
    Klik kanan PES 2014 > Properties > Compatibility.
    [attachment=2537]
    *gambar hanya ilustrasi. :goodjob:
     

    Attached Files:

  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    GaK ada tab Compatibilinya
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa diberikan detail screenshotnya?
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ini Om :nangis1:
    [​IMG]
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sudah install PESEdit Patch ??
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    belum
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba diinstal dlu pesedit patchnya, saya pernah mengalami kek gitu waktu install pes 2014
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    coba jangan klik kanan pada shortcutnya..., tapi pada file exe nya langsung...
    nih saya adaan ...
    [attachment=2538]
    emang buat apaan anti compatibility ?
     

    Attached Files:

  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob jgn di shortcutnya tp langsung di fle .exe nya :goodjob:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    sama aja :desperate2:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Emang buat apa ganti compatibility setting di PES 2014 ?
    klo gak bisa coba klik kanan, di korteks menu ada "Troubleshoot compatibility", lalu sesuaikan...
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tapi kalau boleh tau mau pake compatibility mode buat apa ya ?

    kalau tetep gak bisa coba reinstal gamenya aja :goodjob:
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Berkali-kali di Reinstall
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Emang buat apa ganti compatibility setting di PES 2014 ?
    klo gak bisa coba klik kanan, di korteks menu ada "Troubleshoot compatibility", lalu sesuaikan...
    itu pake apa exnya.., apakah cr*ck, original atau bagaimana ?
    coba PES 2014 nya Update :goodjob:
    #daritadigakdianggap:(
     
  16. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Cara ini berhasil +Rep
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip thanks +Repnya...
    Senang Dapat membantu.. :goodjob:
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    sama-sama
     

Share This Page