1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara ganti nama account Asphalt 8 airborn

Discussion in 'Xbox' started by iyuskroya, Dec 27, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Met dini hari,. Mau nanya nih gimana ya cara nya ganti nama profil account di game asphalt 8 airborn yang terhubung ke xbox live? Saya dulu ngasih nama sembarangan jadi jelek jadinya dan maunya tak ganti dengan nama saya sendiri. Gimana ya saya cari ngga ada? Saya main di Lumia 730
    Nama dalam kurung (Yudi A) nya mau tak ganti jadi Iyus wp_ss_20151228_0002.png wp_ss_20151228_0003.png
     
    Last edited: Dec 27, 2015
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau gak salah sih namanya terintegrasi dengan Xbox live. mungkin kalau ganti nama akun Xbox live bisa berubah juga di asphalt. gak pernah coba sih :D
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Kalo ganti nam profil akun xbox nya emang bisa gan tapi ganti nama akun di game aaphalt nya itu yang aku cari cari ngga ada hehe,. Ya sudahlah kayanya ngga bisa nih aku lihat di websait nya gameloft juga dia bilang ngga bisa, kalo ganti nama profil akun yang di kaitkan ke jejaring sosial nya aja yang bisa, ganti nama profil game nya yang ngga bisa.
     

Share This Page