1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara ganti password akun lokal di Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by Super_Y, Feb 7, 2016.

  1. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    Mau nanya, maaf kalau udah ada yang bahas mengenai ini sebelumnya. Cara ganti password local account di win10 gimana ya? Soalnya mau ganti password notebook nih.
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    caranya gampang kamu ke setting pilih account lalu pilih sign-in options dan pilih charge password
     
  3. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    itu bukannya akun online ya?
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    sama aja kok, mau akun microsoft atau lokal tetap bisa dirubah.
     
  5. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    tapi pas dicoba, yang berubah malah akun online. akun lokal tetap pass lama.
     
    Last edited: Feb 8, 2016

Share This Page