1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara ganti password akun lokal di Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by Super_Y, Feb 7, 2016.

  1. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    Mau nanya, maaf kalau udah ada yang bahas mengenai ini sebelumnya. Cara ganti password local account di win10 gimana ya? Soalnya mau ganti password notebook nih.
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,003
    caranya gampang kamu ke setting pilih account lalu pilih sign-in options dan pilih charge password
     
  3. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    itu bukannya akun online ya?
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    sama aja kok, mau akun microsoft atau lokal tetap bisa dirubah.
     
  5. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    tapi pas dicoba, yang berubah malah akun online. akun lokal tetap pass lama.
     
    Last edited: Feb 8, 2016

Share This Page