1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Ganti Thema di Win Phone 10 gimana ???

Discussion in 'Windows Phone' started by nopenson, Dec 1, 2015.

  1. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    hi Sob, cara mengganti tema di Windows Phone 10 gimana?
    saya pengguna Lumia 640 Lte.
    sy sudah cari2 tapi ngga nemu.

    Thanks
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    Tema apaknya ya? Coba deh ke setting > personalization > start
    Kalau maksudnya mw ganti tampilan secara penuh gak bisa gan
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    kl personalization sya dah ganti2. theme nya secara keselurahan saya maksud. :) di andro ada banyak wkwkwk, btw kenapa ngga diadakan kompetisi buat tema yak kk.
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Ya kagak ada kayak gitu , Kan jangan samakan Windows Phone sama Android.
    Sistem Windows Phone lebih kuat dari pada Android.

    Otak Atik di Setting - Personalization
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    untuk saat ini Windows 10 mobile tidak mengizinkan usernya mengganti tema secara keseluruhan atau kalau di android biasa di sebut launcher. mungkin untuk alasan keamanan dan stabilitas performa sama seperti IOS nya Apple.
     
  6. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    oke Om, i see thats, btw biar agak fress penampilannya, windows PC aja ada theme nya yg bisa dirubah om. itu aja kok. i lv Win P koq.
     

Share This Page