1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Ganti Windows 8.1 With Bing Ke Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Daviet, Jul 9, 2015.

  1. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    ask nih buat para agan-2 yang lebih tau saya mau tanya apakah bisa Windows 8.1 With Bing Updgrade Ke Windows 10 Secara Free ? Dan apa versi terbarunnya tolong donk gan di kasih tau hehehehe
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tergantung lisensi nya, klo asli dan bukan mak dan enterprise bisa kok..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa upgrade ke Windows 10, asalkan lisensinya Valid (OEM/Retail)
    Dan karena pada dasarnya Windows 8.1 w/ Bing itu edisi Starter Windows 8.1, jadi nanti kamu bakal dapat Edisi Windows 10 Home
     
  4. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    downloatnya di mana ya ? kalau ane mau make windows 10 pro bisa juga ? dan gk ada preview baru lagi ? udah mentok
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Windows 10 yang Final belum rilis lagi pula, jadi tunggu dulu.
    kalo mau pake Windows 10 Pro ya harus beli lisensi lagi, soalnya yang Windows 8.1 With Bing kalo di Upgrade ke Windows 10 dapetnya Windows 10 Home, soalnya Windows 8.1 With Bing saja kalo tidak salah termasuk versi Home/ Started
     
  6. Daviet

    Daviet New Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    11
    ane udah ada keynya >.< hasil ***** kalau udah w10 pro gk bakal ganti-2 lagi kan ? thx
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wah yang tanda asterik apaan tuh :v

    kalo soal itu ane kaga tau, kalo punya lisensi Ori Windows 10 Pro baru bisa upgrade ke Windows 10 Pro


    mau Pro mau Home Mau Enterprise kalo udah rilis final ya udah gk akan ada ganti ganti kayak sekarang. sekarang kan masih tahap pengembangan Windows 10nya, jadi bakalan ada build baru setiap penambahan fitur/ perbaikan performa & bug
     

Share This Page