1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara gunain cortana

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Nov 23, 2014.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Ini bagaimana sih cara gunain cortana, kok saya engga bisa bisa yak?
    Sy udh coba tekan tombol search 2 detikan tp gak muncul lambang cortana
    Di website Microsoft tp ada cara nya.
    Saya pake lumia 920 wp 8.1

    Edited: gunakan prefix [Ask] utk bertanya. Read rule. <admin>
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pastikan Region, Keyboard dan Languagenya US
    Setelah di setting Restart WP dan coba lagi
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  4. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Klo udh pake region US udh gabisa beli aplikasi di store pake pulsa yak
    Trus klo mau beli pindahin lagi gitu?
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    yup kalo kamu sering download aplikasi Windows Store kamu bakalan sering gonta-ganti region, gak enaknya disitu
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups bener,, klo beli apps di store via pulsa hanya bisa digunakan melalui sim card, dan region masing", misal indonesia... tp klo make cortana, siap"tidak bisa beli apps via pulsa karena terganjal oleh region, mau ga mau ubah region dulu ke indonesia agar bisa beli apps via pulsa..
     

Share This Page