1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara hapus internal memory ?

Discussion in 'Windows Phone' started by zhentro, Nov 25, 2014.

  1. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    cara hapus memory internal di hp itu gimana ya? soalnya lumia ane internalnya selalu menambah ada yang bilang cache waktu download itu yang bikin membengkak karena download apps yang selalu gagal nah cara itu gmn menghapusnya gan, atau ada penyebab lain..?

    soalnya memory internal 8gb habis terpakai 4.29 gb


    Ane L730 gan..
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  3. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    Storage Cleaner aku klik begin malah memeroy ku tambah penuh itu... trus aku uninstall lagi.. gk bekerja .. yang banyk itu cache yang gagal download itu gmn ya.. di systemnya
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kalo cache yang bikin penuh coba pake aplikasi Cache Cleaner Pro bro
     
  5. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wah.. itu katanya aku lihat di reviewnya fake and gk pengaruh gan malah systemnya menambah besar kyak storage cleaner malah memori ku tambah penuh... ane pernah coba yang storage cleaner:woa::woa:
     
  6. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    satu"nya cara sih klo aku biasanya aku pilah" intaller yang memang memungkinkan di taruh di SD card, satu lagi nie one drive tu datanya kebingitan dah... apa lagi klo suka foto pake resolusi tinggi, konek wi-fi langsung seret storage,,,
     
  7. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Klo pengen bener2 bersih hard reset gan. Dijamin memory bersih Dari sesuatu yg g penting?:goodjob:
     

Share This Page