1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved cara instal windows 10 (lagi)

Discussion in 'Windows 10' started by andrianjoe, Aug 5, 2015.

  1. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    jadi gini gan , sebelumnya kan saya udah berhasil instal windows 10, selang bbrapa lama laptop ane jadi black screen.trus ane reset tu laptop dan instal ulang os dan driver dari awal. Dan sekarang laptop ane balik lagi pkek windows 8.1. Itu gimana ya balikin ke windows 10 lagi?apa harus download lagi file nya
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Ya, bs juga kalau mau didownload lagi. Tp menurut ane sebaiknya download yg ISOnya aja jd bs dipakai berulangkali, kalau2 ada mslah kyk gini lagi nantinya, agan ngga perlu download lagi windowsnya. Kalau udah kedownload ISOnya, agan upgrade secara manual pake ISO itu aja.
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. andrianjoe

    andrianjoe New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    16
    ok gan makasih ane coba dulu
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Saya setuju sama agan di atas :geje:
     

Share This Page