1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 dan Update (+ Windows 10 Preview 9926+10041!)

Discussion in 'Windows 8' started by Rasshid, Apr 24, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    biasa lah,, bahan promosi,,, namanya juga branding,,, hahah :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    :ketawa::ketawa::ketawa:
    Donasinya menggangu, SMADAV Ga gitu-gitu ama deh
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    :ketawa: Karena ini bersifat donationware, kalo saya lihat donasi ditujukan untuk membantu biaya pengembangan dari developer yang membuatnya. :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    hahha,,, ,, gpp,, nikmatin aja ,, mumpung gratis,, hahah,,, eh, aku kan uda make aero glass ni sob marwan, tp kok load theme di CMD kok lama banget ya,,kayak ini ni...

    [​IMG]
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Namanya juga masih dalam pengembangan untuk Windows 8.1 Update (di-sitenya saja masih beta DEBUG version).

    Kalo saya pake trik symbols gak muncul untuk jendela dvm.exe-nya.
    Malah sekarang Aero Glass-nya sudah ter-uninstall, terganggu dengann watermark & pop-up yang muncul saat startup Windows. :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    hahahha,,, trs nungguinnya berapa lama ni,,, :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Tunggu saja s/d update finalnya rilis lagi buat Windows 8.1 Update, mungkin 1-2 bulan lagi. :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    masih lama,,, gubarakk,,, dari tadi belum selesai" debugnya,, hadeehhh :woa:
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Setuju , bang .......:goodjob::goodjob::goodjob:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Memusingkan, update resmi blm keluar :hellyes:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    untuk dapat tombol min kotak eks windows 7 itu gimana nyu ?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Coba ke sini sob, tapi pastikan sudah login dulu di sana :peace:
    http://www.msfn.org/board/topic/170233-aero-glass-themeatlas/
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Kalo kamu pake cara ini, otomatis tombol-tombol action bakal berubah kayak di screenshot post utama :goodjob:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    pengennya yang desktop disamain windows 7 nyu TOTAL ..
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    Wah.. gak tahu saya. Kalo yang saya pake ini udah persis kayak Win7, cuma gak melengkung doang :woa::kagum::goodjob:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 Update

    melengkungnya itu lo melegenda nyu :aaah:

    maklum lebih lama pakai Windows 7 nyu sudah bertahun tahun nyu dari kelas 5 sampai sekarang

    windows 8/8.1 cuma beberapa bulan saja nyu jadi kurang terbiasa nyu
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Cara Install Aero Glass di Windows 8.1 dan Windows 8.1 Update

    First Post updated... Gaperlu replace ini itu lagi :ketawa:
     

Share This Page