1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Install Outlook Express di Win7 :D

Discussion in 'Windows 7' started by Alfian Bob, Oct 21, 2015.

  1. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Selamat Pagi sobat Winpoin :)
    Mau tanya, bagaimana cara memasang Outlook Express versi 6 dari windxp ke Windows7.

    Thanks
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Gak coba Windows Live aja om? atau pake Outlook dari Microsoft Office....
    Data Outlook bisa di pindahkan kok..
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    setuju tuh sama om mabaega, saya juga sering pake microsoft office outlook untuk mengelola email :D
     
  4. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Kalo pakai Ms. Outlook bsa email lokal ga?
     
  5. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Thanks mas, apakah kalo pakai Windows live bisa pakai di email lokal. Sy pernah coba ga bisa karna alamat email lokal tanpa domain.
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    wah aku gak pernah pake Windows live om... coba aja.. seharusnya bisa, yang penting setting ip/port smtp servernya nya khan?
    di outlook office juga bisa kok pake email dari domain lain.
     
  7. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    hihihi masalahe mail servernya ga pake domain om.. karna lokal ya jadi nya ga saya pasang domain.
     
  8. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Akhirnya bisa juga om :D
     

Share This Page