1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Install rainmeter skin atau ganti tema windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Aditya Fajar, Jan 3, 2015.

  1. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    para master mau tanya dong apa disini ada yang pernah atau udah nyobain ganti tema atau install rainmeter skin di windows 8.1?
    kalo boleh minta tutorial nya dong dan sekalian ss hasil nya hehe:kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum pernah dan gak akan pernah
    tp klo mau ya download aja om di official site ( http://rainmeter.net/ )
    install seperti biasa, lalu jika pengen ganti theme bisa cari di deviantart
     
  3. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    kalo ganti atau pasang itu resiko nya besar ya?
     
  4. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Gak Kok :-)
    [hr]
    Liat di sini gan :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    palingan cuman resource kepake bwt skin2 dan software2 skin yang berjalan background
    tetapi terkadang juga bs bikin problem krn dia replace beberapa file system, khususnya yang mengatur tampilan2 di Windows

    tetapi bagi yang mengutamakan tampilan diatas performa, tidak ada salahnya jg menginstall rainmeter ini
    asal tahu apa yang dilakukan, pasti tidak akan mengalami masalah apapun
     
  6. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    wah sepertinya saya jadi mempetimbangkan lagi hehehe
     

Share This Page