1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Install TV Home (Suara Gak Keluar)

Discussion in 'Windows 8' started by quzuma, Feb 13, 2015.

  1. quzuma

    quzuma New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    Misi semuanya, mau tanya nih. Gimna biar bisa jalanin aplikasi TV Home Media secara normal di windows 8.1 ini.??
    Soalnya gak kluar tuh suaranya gan..?? Mohon pencerahannya
    Klo bsa yg simple" aja :ketawa::ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Cara Install TV Home

    TV Home Media merk Gadmei itu kah om?
    TV tuner? atau yang mana?

    Biasanya kl masalah suara mah cuman karena port audio nya aja om
    aku sendiri gak pake ini jd gak bs ngasih saran yang pas

    tp berdasarkan waktu pake TV tuner dl, audio gak muncul karena port audio nya gak pas aja
    coba jg cek di driver audio, biasanya ada setting utk mengatur output audio ke port yang mana (PC kadangkala ada 2 port audio output, di depan dan di belakang)
     

Share This Page