1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Install windows 10 dari windows 7 pro?

Discussion in 'Windows 10' started by Firza, Aug 14, 2015.

  1. Firza

    Firza New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    Saya baru install ulang laptop saya ke windows 7 pro?
    Gimana caranya biar bisa install ke windows 10.
    Apakah harus update dulu atau bisa langsung upgrade ke windows 10?
    Mohon bantuannya ya?
     
  2. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    Kalau ORI aktivasi terlebih dahulu... dan upgrade langsung ke win 10
     
  3. Firza

    Firza New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    berarti ga perlu update windows 7 nya dulu ya. upgrade ke windows 10 nya gimana caranya ya?
     
  4. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    tinggal donlod isonya trus burning trus jalanin setup.exenya. . tar pilih upgrade
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Btw, windows 7 nya udah SP1 belum ? Kalo udah pastiin juga windows 7nya udah teraktivasi sebelum agan upgrade ke win 10. Sebenarnya kalo masalah update, emang recomenddednya update, tapi kalo ngga bisa update juga ngga apa2, umumnya kalo win 7nya udah SP1 dan aktif, biasanya lancar2 aja kok buat upgrade ke win 10, tapi agan harus upgrade manual jadinya pake ISO win 10nya.
     

Share This Page