1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara intsall whatsapp setelah dicabut windows store

Discussion in 'Windows Phone' started by Alan Poespa Nugraha, May 24, 2014.

  1. Alan Poespa Nugraha

    Alan Poespa Nugraha New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    5
    minta alternatif dong gan untuk install whatsapp ke wp
    butuh bgt gan :tidaak1:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebelumnya salam kenal & selamat bergabung.

    [hr]

    Sepertinya memang tidak bisa sob, kecuali nunggu dirilis kembali ke Store.
    Sekarang katanya lagi perbaikan karena banyak masalah.
     
  3. Alan Poespa Nugraha

    Alan Poespa Nugraha New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    5
    Salam kenal om marwanto :)
    Terima kasih infonya? Sekiranya kapan mulai dirilis ya om ?
     
  4. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    haduuuuh,, kayak nungguin rilis bbm dong..wk
    alternatifnya Mencari file WhatsApp.xap kali sob,
    Cobain install via SD card ato ada trik lain mungkin?
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Gabs sob. Saya sudah coba sebelumnya. Mungkin sekarang apps WhatsApp lebih dibutuhkan dibanding BBM (survei) :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Wahh ada nih .XAP What app?
    Mau Icha Upload ke Mega - Dropbox?
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Belum diketahui, kalomau bisa install via XAP dulu yang tersebar banyak di Google.
     
  8. Alan Poespa Nugraha

    Alan Poespa Nugraha New Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    5
    makasih respon nya :)
    saya juga udah coba install .xap via sd card
    whatsapp muncul tapi dia tidak bisa diinstall alias tidak didukung oleh perusahaan untuk mau install (kata-kata dari bursa)
    (maaf belum ada pict)
    apa ada cara lain :(
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Install via .XAP saat Process installasi juga ngambil dari Server Developernya sih :(
    jd Memang Harus Bersabar deh sampe WAnya muncul lagi di Store
    :nangis1:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ada, tapi devicenya harus developer unlock, & beresiko garansi hilang.
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Masuk sini gan untuk nyoba Beta format XAP. :goodjob:
     

Share This Page