1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Legal Mendapatkan Stiker LINE Premium di Windows Phone !1 [Hot!!]

Discussion in 'Windows Phone' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 13, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]
    Konbawa minna-san (kalau ga bisa bahasa jepang artinya selamat malam ;v ), kabar masih baik dan sehat sehat aja kan? :D . nah hari ini malam malam jam setengah 11 Wita ane mau ngasih tips (benernya tutorial sih karena banyak step) yah seperti diatas. Kebanyakan kalau kita chatting dengan App LINE Messenger dengan rate yang suangat cetar membhahahahana (bah lu kelebihan virus syahrono tong :v ) dengan teman, pacar, mantan pacar atau organisasi pastinya kalian pernah menemukan stiker yang tak asing dimata alias pertalite stiker LINE (biasanya stiker default itu itu aja),

    okeh saya jelaskan dikit Stiker Stiker Pertalite tersebut. stiker stiker itu merupakan sebuah karya milik perusahaan atau perorangan yang biasanya dikasih dengan cara membayar dengan Coin. Setiap koin berbeda harganya, mulai dari 50 (Rp. 12 rebu), 100 (Rp. 23 rebu), dan 150 coin (kayaknya sekitar Rp. 54 rebu, anjirr ini mah bisa ane pakai buat makan di kantin kampus selama seminggu =="). tapi system coin ini hanya ada di OS holang kayah saja yang dimana system coin ini bisa dicit ampe 99999 dan desas desusnya stiker pertalite bisa dibeli tanpa pake coin gaess alias FREE!! (bukan iOs ye :v ). tetapi bagaimana caranya untuk OS yang dibawah Holang Kayah, semisal iOs dan Windows Phone? ok kali ini saya akan membagikan step step bagaimana cara mendapatkan stiker pertalite LINE legal!, ga pakai trik trik penjara atau akar akaran seperti Holang kayah. mari disimak :)

    1. Pertama tama anda harus punya akun LINE dengan verifikasi nomor hp (perlu banget ini), jika sudah silahkan buka http://store.line.me seperti dibawah atau bagi Windows Phone buka dibawah navbar (yang ada tanda "...") lalu tap Sticker --> tap Sticker Shop.
    [​IMG]
    2. Lalu Login akun LINE kamu disana (ingat email ente), jika sudah silahkan klik lanjut (jika nemu terms dan condition klik aja agree, apa susahnya :v)
    [​IMG]

    3. Jika sudah silahkan anda pilih stiker stiker yang ada (ingat stiker yang diharapkan mungkin tak sesuai karena beda wilayah, kalo mau yang lebih nanti saya jelaskan lagi di thread selanjutnya), contohnya seperti dibawah , jika tertarik clik/tap purchase
    [​IMG]

    4. nanti kamu akan menemukan popup pembayaran apa yang akan kamu gunakan, silahkan kamu pilih sesuai kebutuhan :), lalu klik Purchase, dalam contoh ini saya menggunakan pulsa sebagai alat bayar dengan menggunakan simpati
    [​IMG]

    5. Setelah itu kamu akan dimintai Nomor telepon untuk melakukan pembayaran, ketik nomor hp kamu, lalu tap Send Code Purchase (jangan tekan Confirm Purchase kalo belum beli) dan juga jika kam beli via web jangan close popupnya karena bisa mengagalkan kamu beli stiker pertalite LINE ini
    [​IMG]

    6. Lihat hp kamu, akan ada SMS dari opeator (tergantung provider yang kamu ajak transaksi) lalu ketik kodenya dan ednt sampai ada pembayaran sukses seperti dibawah
    [​IMG] [​IMG]

    7. lalu kembali ke popup tadi, tekan Confirm Purchase dan tunggu sampai ada stiker james yang bergaya "OK nangis" datang, itu menandakan stiker yang kamu pilih sudah terbeli (maaf saya banting stir karena stiker THE IDOL Master kurang loleh :v )
    [​IMG] [​IMG]

    9. lalu popup akan close dengan sendirinya dan halaman yang tadi kamu pilih sekarang sudah berubah dengan adanya tanda seperti ini
    [​IMG]

    10. Kembali ke Windows Phone kamu, silahkan cek di Stiker menu di bagian My Stickers apakah ada stiker buruan kamu disana, jika ada kamu bisa mendownloadnya tanpa ada batasan waktu :)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    on chat penampakan sbb (jangan baca chatnya diatas, mereka orang orang saraf :v ) :
    [​IMG]
    yak sekian thread saya tentang Cara Legal mendapatkan Stiker LINE Premium di Windows phone, semoga bermanfaat.

    FAQ :
    Q ; apa tak ada cara lain? saya malas cari stiker pakai pulsa, aku sayang pulsa buat sms atau nelpon atau nge-LINE pacar/ nikung pacar orang :v
    A : nanti saya akan membuat thread baru yang judulnya " Cara legal mendapatkan stiker LINE Premium di Windows phone Mode Party Hard, stay tune saja, jangan begal saya kalo ente tak sabar ;v

    Q : apakah bisa ini dipergunakan di luar? misalnya stiker yang tak ada di daerah Indo?
    A : maaf jawabannya 404 :)


    Silahkan klik Bermanfaat jika thread ini bermanfaat (semakin banyak semakin bagus masuk ke portal), kalo repost
    ga mungkin soalnya udah saya cari ga ada mas/mbak :v
     
    Last edited: Oct 20, 2015
    • Informatif Informatif x 1
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nice info gan :)
    oh iya klo line di pc ny jg akan otomatis muncul kah?
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Yap otomatis langsung ada di LINE PC
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Yaelah kira trik dapetin stickernya kek di BBM Windows Phone bisa di klik 3x dapet langsung stickernya :v
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    BBM mah lain prosedurnya :v . Kayak thread sebelah cuma 3 step memanfaatkan bug aplikasinya sendiri
     
  6. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Itu bayar pake pulsa ya?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yap itu bayar pakai pulsa, kalau mau lewat kartu kredit ada cara lain :)
     
  8. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Oo gitu ya,, hihihi
     

Share This Page