1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Lihat Recent Alerts Jadul Gimana ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Evan Pradikta, Nov 15, 2014.

  1. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    salam :imut2:

    kalau mau liat Recent Alerts yang dulu-dulu gimana ya ?
    dulu ada balesan dari trit (lupa) share tmpat donlot windows2 jadul , mau liat di recent alert gak ada , apa udah kehapus :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    this??
    http://forum.winpoin.com/usercp.php?action=alerts
     
  3. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    udah buka itu , tapi kurang lampau :ketawa:
    yang terakhir aja itu masih 1 minggu lalu ..:woa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wahh klo dh 2 mingguan paling dh dihapus sama admin (gunanya ya biar gak bebanin server)
    emg pengen cari apa sih? aku bantuin deh
     
  5. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    thanks :goodjob:
    dulu ada yang shared link windows 2 , windows 3.1 , windows 95 , 98 dll ..
    nah ak lupa nama webnya , ingetnya cuma webnya itu backgroundnya item ada titik2 putih kyk bintang :ketawa:


    (jadi OOT)
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    owwhhh np gak bilang dari tadi
    nih : https://winworldpc.com/
     
  7. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    hahaha ketemu juga :ketawa:
    1 juta buat anda hahaha :ketawa:
    thanks thanks :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mana 1 Jutanya sini?
    [​IMG]
    :kabuur:
     
  9. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    wahahaha , jadi utang ni 1juta , tak cicil ya :ketawa: :ketawa:
     

Share This Page