1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cara login ke windows 8.1 tanpa harus masukin password microsoft account

Discussion in 'Windows 8' started by Afifah, Jul 26, 2016.

  1. Afifah

    Afifah New Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    20
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm aku juga kurang tau deh kenapa begitu, mungkin ini berlaku hanya untuk local user.
     
  3. Afifah

    Afifah New Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    20
    maksudnya gimana ya? kalo misalnya ganti dengan local account, nanti waktu nyalain laptop nya masih harus ngisi password juga gak?
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya sepertinya begitu gan, dicoba aja dulu.
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Saya dulu pernah nyobain pas di build 10240 pernah berhasil dengan ngikutin cara itu. Tapi cuman berhasil 2x shutdown (full shutdown). Abis boot ketiga minta lagi login.
     
  6. oktawiratama

    oktawiratama New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    17
    di windows 8.1 setau saya tidak work lagi dengan trik netplwiz *sekedar_info
     

Share This Page