1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Melihat password web yang tersimpan di IE

Discussion in 'Windows Phone' started by ray_dc, Feb 22, 2015.

  1. ray_dc

    ray_dc New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    13
    Gan Ane Pengguna Lumia 535, Mau nanya CARA MELIHAT PASSWORD WEB (CONTOH FACEBOOK) YANG TERSIMPAN gimana ya ?
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wah kyknya gak bisa om
     
  3. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Sebelumnya saya harus menggaris bawahi baik pertanyaan om ray_dc maupun jawaban saya nantinya. Saya menyadari betul ini adalah langkah yang sensitif dan beresiko. Semoga tidak disalah gunakan.

    Harus diakui sejak dari dulu IE memang terkenal dari segi keamanan, tidak terkecuali melindungi password. Namun para Hacker telah berusaha keras dan berhasil juga menciptakan sejenis tool untuk meng-hack pass di IE. Silakan googling tuk cari tool nya ya.

    Namun sebelum agan susah payah cari dan download tool tsb, agan harus pastikan terlebih dahulu key/file berikut ada di PC agan, jika tidak ada maka akan sia2 saja.

    Silakan cari keberadaan 2 file berikut :
    * HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\Storage2
    * Documents and Settings\Application Data\Microsoft\Credentials

    Semoga bermanfaat dan INGAT JANGAN DISALAHGUNAKAN !!! :cool::cool:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini Windows Phone, bukan PC
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Maaflah jika saya lalai. Walaupun mungkin salah alamat, namun paling tidak berharap berguna tuk yang lainnya. . . :goodjob::goodjob:
     
  6. ray_dc

    ray_dc New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    13
    Terima kasih atas jawabannya gan, saya sangat menghargainya..
    Apps2 di store gag ada yang bisa untuk melihat password yang tersimpan itu gan?
     
  7. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    mungkin belum ada tuk saat ne. . . Agan punya inisiatif tuk buat tool serupa? :cool::cool:
     
  8. ray_dc

    ray_dc New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    13
    Kalo untuk IE di Windows PC ane tau cara nya gan, pake tool "pass view" gag perlu edit2 registry gan..


    */Thanks sebelum nya uda memberikan tips nya
    [hr]
    Hahaha.. Belum ada niat gan.. Masi tahap awal belajar jadi devolopernya
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    gak bisa om, gak ada menu view page source kayak di PC
    hehehehe
     
  10. ray_dc

    ray_dc New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    13
    OK, Mungkin kedapan akan bisa ya :)
     

Share This Page