1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Mematikan Narator di Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Jun 8, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Hai temen-temen WinPoin, barusan aku nyoba Narator di Windows Phone 8.1 nih kok kayaknya keren banget..Habis di coba ternyata aku gak bisa keluar dari mode narator di Windows Phone 8.1, soalnya setiap kali mencet laya tu narator pasti ngomel. Bingung juga gimana nih matiinya.. :desperate2:

    Setelah browsing beberapa saat aku nemuin cara keluar dari mode narator Windows Phone 8.1, buat temen-temen yg udah nyoba narator dan mungkin gak bisa keluar dari mode ini sampai saat ini berikut cara keluar dari mode narator di Windows Phone 8.1.

    Sebenernya caranya sangat simpel, tapi kali aja temen-temen udah browsing dan gak nemu, pake cara yg dibawah aja yak..

    Pertama pencet dan tahan tombol Volume Up, abaikan aja kalo volumenya udah 10. Terus baru pencet logo Windows Phone yang ada di tengah..Setelah itu si mode narator bakal keluar dengan sendirinya. :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum pernah pake, cuma Speech & Cortana. :ketawa:
    Cuma ini bisa bermanfaat kalo gak sengaja kepencet / dijailin teman, +Rep. :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak Pernah pke Narator mode
    :3
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    nanti wp-nya ngomong terus klo pake mode Narator :ketawa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak cape tuh WPnya? :ketawa:
    Ngomong-ngomong Nice Share :goodjob: , ini bisa jadi penyelamat nih pas gak bisa keluar dari mode narator
     
  6. clarariva

    clarariva New Member

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    1
    aaah gila thanks banget. gue panik ini bingung caranya gimana;;;;''''D
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    akhirnya ada yg ngalamin kayak aku, pertama aku juga kaget tapi akhirnya jawabannya dipertemukan :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    haha,, iya,, klo uda masuk ke mode narator kebanyakan pengguna WP merasa kebingungan gimna cara keluarnya,,, ada yang sampai buka baterai terus dinyalain lagi masih idup tuh mode narator :ketawa: cara dari om chros lumayan membantu jika merasa kesulitan keluar dari mode naratorm :goodjob:
     
  9. Suhhendra

    Suhhendra New Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    2
    Thanks banget share nya... Sangat membantu buat gue yang masih katro hahaha..
    Panik parah pas naratornya aktif :tidaak1: mana hp di password pula. Mau di non aktifin ga bisa geser ke bawah, bingung dah..
    Untung masih bsa internetan seribu cara bisa juga masuk forum ini dengan susaahnya... Dan ketemu deh solusinya :ketawa:
     

Share This Page